Молодая жена под ручку привела Диброва проститься с Грачевским

В Москве проходит прощание с Борисом Грачевским
Супруги пришли проститься с Борисом Грачевским. Фото: Мила Стриж/«КП»
Знаменитости прощаются с именитым режиссером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 января, в Доме кино в Москве проходит прощание с создателем легендарного детского киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. Почтить память режиссера пришли многие отечественные знаменитости: актеры Ольга Кабо и Юрий Торсуев, певцы Бедрос Киркоров и Михаил Турецкий, художник Никас Сафронов и многие другие. Вел печальную церемонию артист Владимир Долинский.

Не остались в стороне и телеведущий Дмитрий Дибров со своей молодой супругой Полиной. Пара прибыла к Дому кино под ручку. В отличие от многих отечественных знаменитостей, супруги ограничились покупкой лишь четырех красных роз на двоих, чтобы положить их к гробу Бориса Грачевского.

В первом ряду возле гроба расположились молодая вдова режиссера Екатерина Белоцерковская, а также сын от первого брака Максим и, предположительно, его сестра Ксения. Отметим, что у Бориса Грачевского остались еще и маленькие дети: дочь Василиса от второго брака и сын Филипп от нынешней жены. Мальчику еще нет и года.

Борис Грачевский умер 14 января в одной из столичных клиник. Режиссера два раза помещали в медикаментозную кому, чтобы сохранить его силы в борьбе с болезнью. Однако все усилия врачей оказались тщетны. Похоронят Бориса Грачевского на Троекуровском кладбище.






Читайте также: