Молодая вдова разрыдалась в объятиях пасынка у гроба Грачевского

Прощание с Борисом Грачевским
Режиссер умер после борьбы с коронавирусом. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Режиссера провожают в последний путь

В столице заканчивается прощание с Борисом Грачевским. Он был бессменным лидером, художественным руководителем киножурнала «Ералаш». Режиссера не стало после тщетной борьбы с коронавирусной инфекцией.

Проститься с ним пришло множество отечественных знаменитостей, однако особое внимание СМИ было приковано к его молодой вдове Екатерине Белоцерковской. Женщина была просто раздавлена: она сидела в первом ряду перед гробом мужа и, не скрываясь, плакала. Ее лицо было красным от слез.

А когда уже гроб с Борисом Грачевским стали грузить в катафалк, молодая вдова, не сдерживаясь, разрыдалась в объятиях своего пасынка, сына режиссера от первого брака, Максима Грачевского. Говорят, что проститься с отцом пришла и его сестра Ксения, хотя ходили слухи, что после расставания Бориса с первой женой наследница затаила на него обиду.

Проходит прощание с Борисом Грачевским
Режиссера не стало на 72-м году жизни. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Екатерина Белоцерковская выступила с речью. Шмыгая носом, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться в голос, молодая вдова заявила, что Борис Грачевский любим своими детьми и что они «обязательно встретятся».


Читайте также: