«У нас контракт»: Дава откровенно об отношениях с Ольгой Бузовой

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давида Манукяна оправдали за избиения Ольги Бузовой. Фото: Instagram
Рэпер призвал забыть про их союз с телеведущей

Несмотря на то, что отношениям 27-летнего Давида Манукяна и 34-летней Ольги Бузовой уже почти полтора года, страсти вокруг них не стихают. Хейтеры утверждают, что молодых людей связывают не искренние чувства, а всего лишь пиар.

Если раньше музыкант и блогер только отшучивался на эту тему, то теперь домыслы ему надоели. В новом интервью Дава резко ответил злопыхателям.

«Вообще не хочу ничего говорить, пусть пишут, никакого смысла это не имеет. У нас контракт, всё, успокойтесь, живите с этим дальше, забудьте про нас, правда», — высказался рэпер в эфире YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Манукян признался, что встреча с Бузовой изменила его. Любовь открыла в Давиде нежные черты, о которых он сам и не подозревал.

«Я думал, что я черствый, никогда не полюблю, но все это в один момент поменялось — и я стал романтичным, сладким, подарки стал делать. Я чувствую Олю и знаю, что для нее очень важно внимание. И мне самому в кайф это делать. Ее это поддерживает, она раскрывается. Я сразу вижу, что ей не хватает эмоций, подзарядки. И я включаюсь – цветы, подарки», — разоткровенничался бойфренд телеведущей.

больше по теме
Давид Манукян преподнес возлюбленной ювелирное украшение

Недавно, во время отдыха на Мальдивах, Давид преподнес возлюбленной браслет Cartier стоимостью около 4 млн рублей. Вскоре после этого пара даже устроила свадебную церемонию. Под цветочной аркой Бузова и Манукян произнесли клятвы и обменялись кольцами.


Читайте также: