«Стало жарко!»: дерзкая сальса Екатерины Гусевой открыла новый сезон «Танцев со звездами»

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева исполнила танец вместе с Евгением Папунаишвили. Фото: Instagram
Российскую актрису сравнили с Дженнифер Лопес

Сегодня в эфире телеканала «Россия» начался 12-й сезон популярного проекта «Танцы со звездами», в рамках которого известные артисты осваивает хореографическое мастерство в паре с профессионалами.

Первыми на паркете появились 44-летняя актриса Екатерина Гусева и 39-летний танцор Евгений Папунаишвили. «Нам с Женей выпала честь открыть этот сезон и выступить первыми! Волнительно! Ответственно!» – написала звезда сериала «Бригада» накануне в своем микроблоге.

Пара исполнила зажигательную сальсу под трек Despacito. Артистка воплотила смелый образ латиноамериканской красотки. С помощью партнера она исполнила сложные и порой нескромные элементы.

«Жарко стало даже мне. Это ли скромняшка Екатерина Гусева, которую мы видим в кино и на телеканале "Спас"?!» – поразился телеведущий Андрей Малахов.

больше по теме
Актеры готовятся к выступлению в программе «Романтика романса» на канале «Культура»

Номер впечатлил и 47-летнего члена судейской коллегии Николая Цискаридзе. «Теперь понятно, кто она – российская Дженнифер Лопес! Это – наша Катя Гусева. Она – Джей Ло, а ты будь Катя Гу», — предложил прославленный артист балета.

Также на паркете появились Давид Манукян, Дмитрий Дюжев, Катерина Шпица, Сергей Лазарев и другие.


Читайте также: