Давид Манукян нелепо упал на шоу

Давид Манукян
Давид Манукян получил травму на танцполе. Фото: Инстаграм
Блогер принимает участие в проекте «Танцы со звездами»

На телеканале «Россия 1» стартовал 12-й сезон популярного шоу «Танцы со звездами». В этом году на танцполе появились Катерина Шпица, Сергей Лазарев, Дмитрий Дюжев, а также блогер и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян.

больше по теме
Поющая ведущая хочет ребенка

На днях Давид вместе с Ольгой вернулись из отпуска с Мальдив, и блогер сразу же отправился на репетицию. Манукян сейчас переживает за свои успехи, так как он сильно поправился и весит на данный момент 100 килограммов. Ему нужно в короткий срок избавиться от 10-15 килограммов. С таким весом танцевать сложно, так что Дава нацелен на серьезное похудение. Сейчас он смог уже сбросить пять килограммов.

В последнем выпуске Давид выступал со своей партнершей Дарьей Палей, они танцевали ча-ча-ча под песню Монатика «Кружит». В самом начале номера с Манукяном произошел неприятный инцидент. Артист поскользнулся на фальшивых денежных купюрах и упал. При этом Давид отметил, что не знает, откуда взялись купюры на танцполе, он не ожидал их увидеть во время номера.

Ведущий телешоу Андрей Малахов не удержался от комментария. Он отметил:

«Дождь из купюр, друзья. Я не знаю, считается ли это взяткой жюри, но, похоже, некоторые популярные блогеры поскользнулись на купюрах».


Читайте также: