Яна Поплавская: «Мой муж меня не только предал, но и оставил ни с чем»

Яна Поплавская рассказала о разводе
Яна Поплавская рассказала о разводе. Фото: "Инстаграм"
Откровенное интервью известной актрисы

Яна Поплавская и ее экс-супруг Сергей Гинзбург были в браке 25 лет и со скандалом развелись в 2011 году. Развод сильно сказался на актрисе, она осталась не только без мужа, но и почти без средств к существованию, потому что в тот момент она фактически не работала.

В недавнем интервью 53-летняя Поплавская призналась, что после расставания сильно ненавидела бывшего мужа и не могла справиться со своими негативными  эмоциями.

«Когда я развелась со своим мужем, я ненавидела его так, что это сжирало меня. Сжирало страшно. Все, что написано о ненависти в мировой литературе, — правда… Развод сильно меня поменял — вот как меняет людей война. Мне было больно оттого, что я прожила с человеком четверть века и, по сути, не знала его. Мой муж меня не только предал, но и оставил ни с чем», — рассказала Яна Поплавская в интервью изданию «7 Дней».

К счастью, актриса смогла пережить этот трудный период и довольно быстро встретила нового возлюбленного, который младше нее на 15 лет. Влюбленные счастливы вместе и даже говорили о скорой свадьбе.


Читайте также: