«Я не могу!»: рыдающая Пугачева спрятала лицо в ладонях

Алла Пугачева пластика
Алла Пугачева вновь пошла к пластическим хирургам. Фото: Борис Кудрявов
Примадонна не сдержала эмоций

На днях известный латвийский композитор Раймонд Паулс отметил круглую дату. Именитому музыканту исполнилось 85 лет. По такому случаю пианиста поздравили многие знаменитости, не осталась в стороне и Алла Пугачева. Именно благодаря их творческому союзу Примадонна стала знаменитой.

По латвийскому телеканалу TV3 была показана передача, посвященная юбилею мэтра. Там как раз и выступила Примадонна. Алла Пугачева записала видеообращение Раймонду Паулсу. Артистка не сдержала эмоций. Она сказала:

«Я не могу!.. Я так сентиментальна... Когда я начинаю о нем говорить, у меня слезы на глазах. Кому расскажешь, отчего слезы?.. Подумают, что это старческие... Это ж юность моя, молодость».

В какой-то момент Алла Пугачева даже прервала свою речь и уткнула лицо в ладони. Затем собралась и все же поздравила Раймонда Паулса с днем рождения, пожелав ему здоровья и счастья. Примадонна назвала композитора гениальным и неповторимым.

«Я так благодарна судьбе, что она связала нас с тобой когда-то творчески и по-человечески. И остались эти «дети» — песни, которые все любят, и, в приницпе, мы сильно друг другу помогли, конечно, это дорогого стоит»,

— отметила Алла Пугачева и призналась, что хотела бы быть сейчас рядом с юбиляром, но из-за «проклятой» пандемии это пока невозможно. В заключение она не без кокетства сказала:

«Короче, от всего сердца тебя поздравляет женщина, которая... пела. И, как говорят, неплохо».


Читайте также: