44-летняя Екатерина Гусева сразила наповал своими формами на шоу «Танцы со звездами»

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева впечатлила жюри своим танцем. Фото: Instagram
Актриса вышла на паркет в экстремально короткой юбке

На телеканале «Россия 1» стартовал новый сезон популярного шоу «Танцы со звездами». В проекте принимает участие и 44-летняя актриса Екатерина Гусева, которая танцует вместе с профессионалом Евгением Папунаишвили.

В первом же выпуске артистка исполнила вместе с танцором зажигательную сальсу. При этом Екатерина Гусева выбрала для выступления весьма эффектный и откровенный наряд, который выгодно подчеркнул аппетитные формы актрисы.

Выступление Гусевой поразило и членов жюри, которые не ожидали от актрисы такой страсти. Для многих поклонников Екатерина ассоциируется со скромностью, поэтому ее страстное выступление и не менее откровенный наряд приятно поразили и членов жюри, и телезрителей. Екатерина же затмила своим танцем даже более молодых коллег.

В комментариях поклонники восхитились танцем Гусевой, а также ее внешностью. Многие уже начали пророчить Екатерине победу в телешоу, так как она с первых же шагов выбилась в лидеры. Однако нашлись и те, кто счел, что 44-летняя артистка тяжеловата и двигается с трудом из-за лишнего веса.


Читайте также: