Нино Нинидзе обнародовала результат теста после сообщений о беременности от Виторгана

Детали романа Максима Виторгана и Нино Нинидзе
Актеры считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе: Фото: Борис Кудрявов
Молодая актриса показала фото

Молодая актриса Нино Нинидзе утешила коллегу, актера Максима Виторгана, когда тот расстался со своей женой, скандально известной телеведущей, журналисткой Ксенией Собчак. Причем влюбленные вначале старательно скрывали свои отношения. Лишь когда журналисты стали фотографировать их вместе на различных мероприятиях, парочка обнародовала свой роман.

Вначале общественность неоднозначно отнеслась к этим отношениям. За спиной у обоих неудачные браки и дети. Однако Максим и Нино уже более года вместе, они сумели доказать, что прошлое друг друга их совершенно не смущает.

Более того, с недавних пор и вовсе появились сообщения о том, что Нинидзе готовится родить малыша Виторгану. Слухи на эту тему появились после того, как Нино опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Максимом. На снимке словно бы плачущий актер уткнулся ей в плечо. Некоторые фанаты сочли, что на такие бурные чувства его могла подвигнуть новость о беременности возлюбленной.

Однако не исключено, что поклонники торопят события. Пока же Нино объявила о том, что наконец излечилась. Актриса опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фото, где крупным планом продемонстрировала тесты на коронавирус, которые показывают отрицательный результат.

«Самая попсовая, но очень долгожданная фотография 2021 года.
мы выжили и я не сошла с ума! ☀️и воздух по-другому пахнет (а точней ничем не пахнет, как и все остальное)», — объявила Нино Нинидзе.

Остается только догадываться, кому принадлежит второй тест на коронавирус.


Читайте также: