«Хочу стать актрисой»: сын Кейт Уинслет сделал признание

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет. Фото: Global Look Press
Мальчик изрядно удивил маму неожиданными откровениями

45-летняя британская актриса театра и кино Кейт Уинслет (Kate Winslet) призналась, что не так давно сильно удивилась заявлению своего семилетнего сына Беара Блэйза. Мальчик на полном серьезе признался маме в желании пойти по ее стопам. Вот только сделал это ребенок совершенно забавным образом, сказав, что в будущем непременно хочет стать «актрисой».

Судя по всему, наследник вовсе не мечтает о смене пола по примеру некоторых других звездных отпрысков, а просто стойко ассоциирует актерскую карьеру со своей прекрасной мамой.

«"Он подошел ко мне и сказал: "Мам, мне надо признаться кое в чем". Он был настроен крайне серьезно и добавил: "Я должен рассказать тебе". Я подумала: "Боже мой, что произошло?" А он говорит: "Я хочу стать актрисой"», — рассказала Уинслет в интервью Джимми Киммелу.

больше по теме
Съемки картины начнутся уже в марте

Кейт Уинслет получила мировую известность после выхода на экраны культовой картины Джеймса Кэмерона «Титаник». Также в копилке киноролей актрисы такие известные фильмы, как «Вечное сияние чистого разума», «Волшебная страна», «Как малые дети», «Дорога перемен». Помимо блестящей карьеры Кейт смогла построить и личную жизнь. На данный момент она вместе со своим супругом Недом Рокнроллом воспитывает троих очаровательных детей.


Читайте также: