X

Бывшая жена Аршавина перестала скрывать измененное болезнью лицо

Бывшая жена Аршавина
Андрей и Алисы Аршавины. Фото: Тимур Ханов
Алиса Казьмина страдает болями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга прославленного футболиста Андрея Аршавина, журналистка, модель Алиса Казьмина, как и прочие православные христиане, отметила праздник Крещения Господня. По такому случаю Алиса впервые обнародовала фотографии, на которых откровенно показала свое лицо, которое сильно изменилось в результате тяжелой болезни.

Не так давно Казьмину сразил страшный недуг — аутоиммунный некроз лобной, клиновидной, решетчатой пазух. Она перенесла несколько операций, которые, впрочем, дали лишь временное облегчение. Теперь бывшая жена спортсмена каждый день делает уколы, которые снимают мучительные боли.

На снимках, обнародованных Алисой, видно, что лицо ее сильно изменилось: нос сместился из-за внушительной опухоли. Она не скрывает, что переживает из-за своей болезни и мечтает о скорейшем выздоровлении. Казьмина написала:

«Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня. Всех с Крещением».

Казьминой оказывают поддержку мать и бывший муж Алексей, которого она, кстати, бросила ради футболиста. Что касается самого Андрея Аршавина, то, по словам Алисы, он не принимает никакого участия ни в ее жизни, ни в жизни их общей дочери Есени, которой в феврале исполнится четыре года. Казьмина молится о том, чтобы она поскорее вылечилась:

«Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди».






На эту тему: