Роман Костомаров признался в злости к Тодоренко: «Разлюбил я богиню льда свою!»

Роман Костомаров рассказал о ненависти к Тодоренко
Роман Костомаров рассказал о ненависти к Тодоренко. Фото: "Инстаграм"
Фигурист рассказал, как складывались его отношения с телеведущей

Роман Костомаров и Регина Тодоренко приняли участие в шоу «Ледниковый период» и заняли третье место. Их пара считалась одной из самых сильных на проекте, Регина и Роман показывали отличные результаты.

Со стороны зрителям казалось, что у Тодоренко и Костомарова сложились отличные отношения и вне проекта, однако в недавнем интервью Роман признался, что был момент, когда они с Региной начали друг друга ненавидеть. После того как они плохо откатали одну из программ, в их отношениях появилось серьезное напряжение.

«Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее так плохо учу. Я смотрю на нее большими глазами: «Ты совсем, что ли, с ума сошла?! Иди, пусть тебя кто-нибудь другой учит». Появилась злость. То, что не бесило до этого, стало раздражать. Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою! А потом хорошо откатали очередную программу, и все наладилось», — поделился Костомаров в интервью для Hello.

К счастью, к концу сезона Регина Тодоренко и Роман Костомаров вновь наладили свои отношения и приняли решение продолжать тренировки и общение после шоу.


Читайте также: