X

Алибасов и Федосеева-Шукшина воссоединились после развода

Отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной после развода
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Лариса Кудрявцева
Об отношениях пары рассказал сын продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина оформили развод. Супруги расстались после череды скандалов. Так, актрисе не понравилось, что продюсер за ее спиной переоформил квартиру в Новой Москве на своего помощника, хотя эту недвижимость она переписала на него. Впрочем, вскоре Федосеева-Шукшина открестилась и от того, что подарила ее Алибасову.

Вообще, изначально этот брак стал полной неожиданностью как для общественности, так и для близких пары. С другой стороны, это было закономерно. Дело в том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина давно знали друг друга, то и дело в СМИ муссировалась информация о романтическом флере их отношений.

Казалось, после развода бывшие супруги порвали все связи. Но нет. Сын продюсера утверждает, что они воссоединились, у них такие же теплые отношения. По его словам, Алибасов и Федосеева-Шукшина вместе встретили Новый год и Рождество и прекрасно ладят назло всем недоброжелателям.

«Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», — цитирует сына продюсера Starhit.






На эту тему: