X

Молодая вдова сделала заявление на поминках Бориса Грачевского

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
Екатерина Белоцерковская. Фото: Борис Кудрявов
Режиссера похоронили на Троекуровском кладбище
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Грачевский умер 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. 17 января прошло прощание с художественным руководителем киножурнала «Ералаш». Последний приют режиссер обрел на Троекуровском кладбище.

Больше всех по умершему кинодеятелю убивалась его молодая вдова, актриса и певица Екатерина Белоцерковская. По словам близких и очевидцев, сраженная горем женщина еле стояла на ногах. А кто-то и вовсе сказал, что она находится в предынсультном состоянии.

Однако художник Никас Сафронов, присутствовавший и на прощании, и на похоронах, и на поминках, опроверг эти данные. Он подтвердил, что вдова действительно тяжело переносит утрату любимого мужа, но готова жить дальше ради их общего сына Филиппа. Отметим, что мальчику еще нет и года.

«Она, конечно, сильно переживала, но на поминальном вечере уже стала оттаивать, ведь у нее есть сын Филипп. Она говорит: „Ради Филиппа я готова жить дальше“. Конечно, если бы не было сына, она бы „была готова лечь в могилу“, как она говорит. Она молодая, здоровая. У нее есть силы, хотя она много переживала. Действительно, он делал много, чтоб украсить ее жизнь. Она приняла эту любовь по-настоящему, как первую и единственную, и очень была влюблена в своего мужа. И сын дает ей источник для жизни. Надеюсь, что все будет нормально», — выразил надежду Никас Сафронов в беседе с Пятым каналом.






На эту тему: