«У меня руки опустились»: Вячеслав Манучаров узнал о смерти близкого человека

Вячеслав Манучаров рассказал о жене и детях
Шоумен рассказал о личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью популярного актера и ведущего

Вячеслав Манучаров известен как актер, телеведущий и шоумен. Однако о его личной жизни почти никто ничего не знает. Сам артист предпочитает не откровенничать, но не скрывает, что был дважды женат и воспитывает троих детей.

От первой жены Виктории у него есть десятилетняя дочь Арина. В откровенном интервью Вячеслав Манучаров признался, что после расставания экс-супруга какое-то время не позволяла ему видеться с наследницей. Они серьезно поссорились, и Виктория запретила ему общаться с ребенком.

Отец и дочь не виделись шесть лет. Однако за год до своей смерти Виктория вдруг позволила бывшему мужу встретиться с ребенком. Отметим, что на тот момент Вячеслав Манучаров уже был снова женат. Его избранницей стала американка с русскими корнями по имени Дора. А вскоре шоумен узнал о смерти бывшей жены.

«Я помню, когда узнал об этом, мы с дочкой вместе шли из магазина. Мне позвонили, и у меня руки опустились, я выронил пакеты с продуктами на землю. Сегодня я вспоминаю об этом достаточно спокойно, мы оба ходили к психологу, но тогда известие стало шоком»,

— признался Вячеслав Манучаров. Он отметил, что жена поддержала его в решении взять Арину в семью. У девочки есть сестра Нина и брат Даниил от второго брака отца. Вячеслав Манучаров старается свободное время проводить с наследниками. Впрочем, те не скучают, когда отец отсутствует дома по работе.

«Они занимаются с педагогами, два раза в неделю логопед, речь. Причем у всех троих. Два раза в неделю язык, у кого-­­то английский, у кого-­­то китайский, бассейн и музыка. Ариша и Нина играют на фортепиано, Даня — на банджо и укулеле. Еще у них лепка и рисование. Мне кажется, развивающие занятия и хобби — правильная тема», — цитирует Вячеслава Манучарова WomanHit со ссылкой на журнал «Атмосфера».


Читайте также: