«Лучшие роли почему-то не показывают»: как живет звезда фильма «Америкэн бой» Александр Песков

как живет звезда фильма «Америкэн бой» Александр Песков
Звезда фильма «Америкэн бой» Александр Песков все еще снимается в кино. Фото: кадр из фильма
Песков продолжает сниматься в кино

Актер Александр Песков известен широкому зрителю по своим ролям в таких фильмах и сериалах, как «Америкэн бой», «Прорыв», «Смерш», «Бандитский Петербург». Сам Песков мечтал стать военным летчиком и в актерскую среду попал случайно. Среди поклонников звезда 90-х получила прозвище «русского Сталлоне».

Всего Песков снялся более чем в 100 фильмах, его слава пришлась как раз на 90-е годы и начало 2000-х. Последний раз он появлялся на экране в 2018 году, когда снялся в популярном сериале «Молодежка». Сам актер не стремится часто мелькать на экранах, но и полностью заканчивать свою карьеру не хочет.

С 2004 года он играет в Театре Луны, а также продолжает сниматься в фильмах и сериалах, тщательно выбирая роли.

«У меня уже около ста фильмов. Просто не все появляются на экране: лучшие роли почему-то не показывают. У нас считалось, что в сериалах сниматься — "западло". Теперь эпоха сериалов прошла, и вернулась эпоха кино. Мне хочется многое сделать в кино, но на хорошем материале. Частота съемочного периода дает только популярность. Поэтому: лучше редко, но метко», — говорит актер.

О личной жизни Пескова мало что известно. У него было три супруги, сейчас Александр женат на танцовщице Руслане Филимоновой, пишет «Комсомольская правда».


Читайте также: