X

«У меня никаких шансов»: Борис Корчевников поставил крест на личной жизни

Борис Корчевников
Борис Корчевников не верит, что сможет устроить личную жизнь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущий не верит, что сможет встретить свою любовь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из последних выпусков передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» героем программы стал адвокат Александр Добровинский. Адвокат затронул тему своей личной жизни и объяснил, почему до сих пор не женился. Также он показал, как правильно завязывать галстук-бабочку, так как бабочки на резинке он совершенно не воспринимает.

Телеведущий до сих пор поддерживает с ней отношения

Ведущий передачи Борис Корчевников восхитился умением адвоката виртуозно завязывать бабочки, а также пошутил, отметив, что он вряд ли сможет устроить свою личную жизнь.

«Боже мой. У меня никаких шансов. Я продолжу носить бабочки на резинке и так и останусь холостым», — констатировал Борис Корчевников.

Телеведущий не раз публично говорил о том, что мечтает о семье. Ему бы хотелось встретить женщину, которая могла бы родить ему детей, так как шоумен давно хочет стать отцом. Пока что Борис так и не встретил подходящую женщину, зато он уже несколько раз стал крестным отцом у детей его близких друзей, с которыми с удовольствием проводит время. К своей роли крестного отца Борис Корчевников относится очень ответственно, говорят в окружении артиста.






На эту тему: