«Спасибо тебе за наше чудо, за нашу доченьку»: Анна Снаткина призналась в любви мужу

Анна Снаткина призналась в любви мужу
У счастливого семейства Васильева — Снаткиной сегодня праздник. Фото: Instagram-аккаунт Анны Снаткиной
В январе Виктор Васильев отмечает 46-летие

Актер и телеведущий Виктор Васильев родился 19 января, в православный праздник Крещения Господня. В 2012 году он женился на актрисе Анне Снаткиной. Свадьба, хотя и прошла в одном из дворцов Санкт-Петербурга, но приглашены были только свои, а информация о бракосочетании тщательно скрывалась.

Вероятно, это было правильное решение. Счастье любит тишину, и этот брак — один из самых крепких в актерской среде. Ни тебе скандалов, ни публичных претензий друг к другу. И так уже больше восьми лет. Супруги воспитывают семилетнюю дочку Веронику.

В день рождения Виктора любящая жена разместила в Instagram семейное фото и трогательный пост.

— Сегодня День рождения у моего любимого... Так сложилось, что ты родился в великий праздник — Крещение! И ты действительно неземной: любящий, нежный, открытый, добрый, понимающий, мудрый. Ты всегда рядом, всегда поддерживаешь. Лучший муж и лучший папа в мире! Я благодарю Бога, что мы вместе уже 9 лет! Я учусь и продолжаю у тебя учиться отношению к жизни, мудрости и многим вещам, которые ты открываешь мне и во мне. Спасибо тебе за ВСЕ и за наше чудо, за нашу доченьку. Мы тебя любим всей душой и всем сердцем, — призналась Анна Снаткина.


Читайте также: