Джигурда согласился стать новым партнером Бузовой

Никита Джигурда
Никита Джигурда (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист захотел стать соведущим звезды «Дома-2»

На днях Ольга Бузова в своем микроблоге намекнула на то, что может стать новой ведущей на проекте «Последний герой». По крайней мере, в своих рассуждениях о новой работе телеведущая призналась, что ей не хватает активных съемок и адреналина, из-за чего она и вспомнила о популярном шоу и призналась, что хотела бы принять в нем участие.

больше по теме
Поющая ведущая хочет ребенка

Никита Джигурда выступил с заявлением, что был бы рад стать соведущим Ольги на этом проекте и поработать с ней в тандеме. Никита всегда очень тепло относился к Бузовой. Джигурда полностью поддержал ее кандидатуру в качестве возможной ведущей «Последнего героя».

«Я люблю Олюсю. Она хорошая девочка, трудоголик. Конечно, у нее все получится. Главное, чтобы не было тех извращений, тех подколов, которые были тогда, когда я участвовал. У Оленьки, конечно, получится. Проект дал мне в свое время понять, что побеждает не последний герой, а тот, кто умеет идти на сделку с совестью и выполнять задания продюсеров, а не совести и души», — сказал Джигурда в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы».


Читайте также: