«Давно не обновляла гардероб»: Безруковой досталось от модного эксперта

Ирину Безрукову раскритиковали за внешний вид
Ирину Безрукову раскритиковали за внешний вид. Фото: "Инстаграм"
Специалист раскритиковал стиль известной актрисы

Актриса Ирина Безрукова в своем микроблоге опубликовала новое фото, на котором предстала в темной шубе и кожаных лосинах. Под снимком Ирина порассуждала о внешнем виде и отметила, что в холодную погоду стоит задумываться о тепле и комфорте, а не о моде.

«Социальный статус, должность, публичность… Все это не значит ровным счетом ничего в некоторых обстоятельствах. Ни холод, ни гололед не пощадят никого, если плохо к ним подготовиться», — такое мнение высказала Ирина.

Внешний вид Безруковой далеко не всем пришелся по душе. Так, модный эксперт Элла Маковей раскритиковала образ Ирины, посчитав его старомодным и несочетающимся. Она считает, что у Безруковой устаревшая шуба. Элла посоветовала Ирине сменить не только эту верхнюю одежду, но и выбирать более современные модели обуви, а также отдать предпочтение кожаным штанам, которые не облегают так сильно ногу.

«Поперечная» шубка с капюшоном, длина до колен, легинсы из экокожи и старомодные ботинки. Видимо, актриса давно не обновляла зимний гардероб?» — раскритиковал внешний вид Безруковой модный эксперт, пишет Teleprogramma.pro.


Читайте также: