Рассказал о сокровенном: отец Жанны Фриске о долгожданной встрече с внуком

Мечта отца Жанны Фриске о встрече с внуком
Родня уже давно не видела сына певицы. Фото: Роман Игнатьев/"КП"
Родитель певицы верит в лучшее

В 2013 году певица Жанна Фриске родила сына Платона от своего гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева. Вскоре счастье от появления наследника было омрачено страшной новостью о том, что артистка смертельно больна. Оказалась, опухоль в ее голове неоперабельна, и Жанне оставалось бороться с раком другими способами.

В 2015 году артистка умерла. Едва тело Фриске предали земле, как Шепелев забрал их сына и увез за границу. С тех пор родственники Жанны считанное число раз видели Платона. То же касается и его крестной матери, певицы и ведущей Ольги Орловой.

Далее выяснилось, что изначально между родственниками певицы и ее возлюбленным были сложные отношения. Ситуация только усугубилась, когда отец Жанны стал ходить по разным ток-шоу и жаловаться, что Дмитрий не дает им видеться с ребенком. Шепелев, в свою очередь, отбивался от нападок, намекая на то, что у Фриске нестабильное психическое состояние после смерти дочери, и выразил опасения, насколько полезны будут ребенку эти встречи.

Дошло до суда. И хотя тот встал на сторону родни Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев так до сих пор и не дает возможности близким увидеться с мальчиком, которые бережно хранят подарки, которые когда-то ему купили, но так и не смогли отдать. В новом интервью отец артистки Владимир Фриске рассказал о сокровенном. Он признался, что не теряет надежды хоть в 2021 году встретиться с единственным внуком.

«Какая моя самая большая мечта в 2021 году? Я хочу увидеться с внуком. Не знаю, удастся или нет», — цитирует Владимира Фриске «Собеседник».


Читайте также: