Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова бросила мужа Евгения Пронина после измены

Екатерина Кузнецова развелась с мужем
Екатерина Кузнецова развелась с мужем. Фото: "Инстаграм"
Актриса рассталась с супругом через полгода после свадьбы

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин были вместе несколько лет. Их роман начался на съемочной площадке и развивался стремительно, а полгода назад влюбленные поженились.

К сожалению, семейная жизнь у супругов не заладилась, в скором времени Екатерина подала на развод. После предательства мужа Кузнецова не могла оставаться с супругом. Пока что актрисе тяжело говорить об этой трагедии в ее семейной жизни. О случившемся Екатерина рассказала в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Вдаваться в подробности измены Евгения Пронина актриса не стала.

«Не очень люблю это говорить, это не самые приятные воспоминания. Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь», — рассказала Кузнецова.


Читайте также: