Муцениеце публично посмеялась над мужским достоинством Прилучного

Агата Муцениеце в интервью о Павле Прилучном
Актеры развелись летом прошлого года. Фото: Борис Кудрявов
Актриса внезапно разоткровенничалась

В эфире шоу «МамBook» актриса Агата Муцениеце обсудила с врачами, когда после беременности можно заниматься сексом. Напомним, что в браке с актером Павлом Прилучным у актрисы появилось двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. Отметим, что летом прошлого года супруги оформили развод.

После расставания с Павлом Прилучным Агата Муцениеце обрела новую популярность. Актриса сейчас нарасхват как у телевизионщиков, так и у рекламодателей. А еще ее шоу стали пользоваться бешеной популярностью у общественности.

К тому же Агата весьма откровенно обсуждает самые волнующие темы, как, например, тот же секс после родов. Муцениеце сказала:

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему».

В Сети зрители расценили слова Агаты Муцениеце как насмешку над бывшим мужем Павлом Прилучным. Поклонники неоднозначно отнеслись к этому пассажу актрисы. Одни похвалили ее, другие раскритиковали. Отметим, что после расставания с женой сам Павел Прилучный ничего не говорит о ней и о своей новой возлюбленной, актрисе Мирославе Карпович.


Читайте также: