Егора Крида застукали с неудавшимся проектировщиком

Егор Крид
Егор Крид. Фото Бориса Кудрявова
Бывшая кассирша из «Макдоналдса» пожаловалась, что рэпер опорочил ее честь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях многих шокировали фото и видео, выложенные в Instagram во время отдыха в Дубае 26-летним рэпером Егором Кридом (Булаткиным). На них он предстал в весьма экстравагантном виде - в розовом комбинезоне, с накрашенными лаком ногтями и с венком из цветов на голове. Что же побудило его сотворить с собой такое? Неужели в шоу-тусовке не напрасно приписывали ему нетрадиционную ориентацию?

Слухи о том, что Крид якобы предпочитает мальчиков, поползли пару лет назад после скандального заявления чемпиона по смешанным единоборствам Хабиба Нурмагомедова, обвинившего рэпера и его тогдашнего продюсера Тимати (Тимура Юнусова) в дурном влиянии на молодежь и назвавшего их «петушарами». В качестве подтверждения слов Хабиба приводили некрасивую историю с моделью Дарьей Клюкиной, которую Егор сам выбрал себе в невесты в шоу телеканала ТНТ «Холостяк», а потом всячески избегал и публично унижал. Предлагал ей, например, надеть парик и попытать счастья на другом шоу того же канала «Замуж за Бузову». Клюкина, правда, недолго горевала и, получив за счет Крида известность, вышла замуж за заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова.

А самому Егору вскоре подыскали другую вторую половину, только уже мужского пола.

- Крепкая дружба певца и генерального директора продюсерского центра Иосифа Пригожина вызвала подозрения, - сообщал минувшей весной интернет-портал Дни.Ру. - В последнее время Егор Крид и Стас Калинкин практически не расстаются. Приятель часто сопровождает вокалиста на публичных мероприятиях. Егор и Стас вместе отмечали прошлый Новый год, а затем провели зимние каникулы в Дубае. Накануне Стасу Калинкину исполнилось 30 лет. В день рождения рядом с мужчиной был лучший друг Егор Крид. В четыре утра во время вечеринки приятели устроили прямой эфир в Instagram. Егор и Стас показали, как весело им вместе. Сетевые аналитики пришли к выводу, что менеджера и вокалиста связывает нечто большее, чем дружба. Тем более Калинкин и Крид уже давно не были замечены в отношениях с девушками.

Егор Крид
Егорка и Стасик нынче не разлей вода. Фото: Instagram.com

Опорочил честь безотказной девушки

Когда рэпер после Нового года отправился в Дубай, интернет-сплетники заметили, что пост с такой же геолокацией оставил в Instagram и гендиректор центра Пригожина. И поспешили сделать вывод, что он составил компанию Криду. Но оказалось, что Егор проводил время со звездой TikTok - неудавшейся студенткой автодорожного техникума по специальности «проектировщик дорог» Валей Карнавал (Валентиной Карнауховой). Именно с ней его сфоткали в холле отеля, на пляже и за обедом в обществе Тимати и рэпера Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна).

- На протяжении последнего месяца мне приходили эти смс. Что бы это могло значить? - делилась со своими подписчиками Валя Карнавал. - Сообщение от Послание из будущего: «Твоего парня будут звать Егор». Сообщение от Послание из будущего: «Этот новый год ты встретишь со своей второй половинкой». Ну раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!

Дина - та еще зажигалка
Дина - та еще зажигалка. Фото: Instagram.com

До этого Крид некоторое время тусовался с другой популярной тиктокершей - бывшей кассиршей из «Макдоналдса» таджикского происхождения Диной Саевой (Мадиной Басаевой). Задействовал ее в своем клипе Love is. Снимал вместе с ней ролики для TikTok. А потом внезапно разорвал отношения. Якобы обиделся на шутку Дины по поводу его хайпа на песне Mr. & Mrs. Smith, записанной совместно с певицей Нюшей (Анной Шурочкиной). И расстроенная девушка, которая, похоже, ожидала от рэпера чего-то большего, чем просто сотрудничество, принялась поносить его на чем свет стоит.

- Такова твоя сущность - отвратительнейший человек! - гневно обращалась к своему несостоявшемуся бойфренду Саева. - Все видели, как мы друг другу нравились. И вот так опорочить честь девушки, звать меня в час ночи на съемки, зная, что я безотказная, что я за твои голубые глаза соглашусь, а потом закидывать завуалированными словами, будто у нас что-то было за спиной моего молодого человека, которого у меня на самом деле не было! Одним сторизом ты сделал так, что все люди начали думать: «Так что же у них такое было, что даже парень Дины не знал?» Очень хитро! Но у нас с тобой не было ничего. Мы даже с тобой в губы не целовались. Когда ты очень хотел меня поцеловать и пытался это сделать, я тебе не дала. Да, было время, ты мне очень нравился, но моя влюбленность исчезла ровно тогда, когда я поняла, что ты мной пользуешься для своих целей, для съемки роликов, для того, чтобы у тебя было больше фанов в TikTok.

Егор Крид
Певца не узнать после знакомства с Валей Карнавал (в круге). Фото: Instagram.com

Стать Барби

Печальный опыт Саевой Валю Карнавал нисколько не смутил, и она заняла освободившееся место рядом с Кридом. Снялась у него в клипе «Девочка с картинки». А на Новый год удостоилась чести сопровождать его на отдыхе в Дубае. Под руководством Вали явно и была сделана шокировавшая всех съемка Егора в наряде девчачьего цвета и с цветочками в волосах. Об этом свидетельствовали ее фото на том же самом фоне, одновременно появившиеся у нее на странице в Instagram, и одно из видео рэпера, в котором в кадре промелькнула ее рука, поправлявшая ему защитную маску.

- Что за новая принцесса Дисней? - недоумевала одна из поклонниц Крида, увидев, во что его превратила Валя Карнавал.

- Жаль, что лак у него на пальцах не розовый, - сокрушалась другая. - Осталось совсем чуть-чуть, чтобы стать Барби.

- Это пипец! - возмущалась еще одна поклонница. - Еще и ожерелье жемчужное надел. Мы же его любили таким, какой он был. Для чего он пытается сесть в одну лодочку с современными петушиными малолетними исполнителями? Кажется, Егор потерял себя в погоне за хайпом.






Читайте также: