«Будто переклинило»: рассерженная мать врезала Ольге Бузовой

Ольга Бузова дала интервью в честь дня рождения
Поющей ведущей исполнилось 35 лет. Фото: Лариса Кудрявцева
Родительница не ожидала такого от своего ребенка

Сегодня, 20 января, круглую дату отмечает Ольга Бузова, прославившаяся благодаря участию в скандально известном реалити-шоу «Дом-2». Она стала ведущей этого телепроекта, а еще начала певческую карьеру. Не менее громким оказался ее развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

В честь своего юбилея — Ольге исполнилось 35 лет — она вместе с матерью Ириной дала совместное интервью. Бузова призналась, что воспитывалась в строгости, однако не держит обиды на мать.

В свою очередь, Ирина вспомнила, как отправила дочь в пять лет в школу, потому что в четыре года та уже читала, да и вообще проявляла незаурядные способности, и мать полагала, что в семье растет будущий Эйнштейн или, на худой конец, Мария Кюри.

Однако однажды случился слом системы. Ирина рассказала Woman's Day, как подняла руку на дочь за то, что Оля не смогла рассказать ей правило:

«Я пришла домой с работы, спросила ее, что им задали в школе, оказалось, что нужно было выучить правило. Попросила рассказать, и она запнулась. Меня тогда будто переклинило. У тебя папа и мама с красными дипломами, ты такая умная, с четырех лет читаешь, и не можешь выучить? Наверное, меня тогда начальник поругал, пациент был сложный или не получилось что-то вылечить, не знаю, что на меня нашло… Я два часа требовала повторить это правило. Кричала на нее и даже шлепнула».

Ирина отметила, что это было один-единственный раз. Но теперь, она убеждена, ее внуки будут самыми счастливыми детьми на свете, потому что, считает мать Ольги Бузовой, выводы для себя можно сделать лишь на собственном опыте.


Читайте также: