Стройняшка Ходченкова снялась в странном купальнике

Светлана Ходченкова в необычном купальнике
Светлана Ходченкова в необычном купальнике. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса в очередной раз восхитила поклонников точеной фигурой

37-летняя российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова крайне редко радует поклонников откровенными снимками. Однако в преддверии дня рождения блондинка разместила на своей странице в Instagram пикантное фото в необычном купальнике с длинными рукавами.

Светлана сделала акцент на своей стройной и подтянутой фигуре, поэтому не стала прибегать к броскому макияжу, оставив лицо естественным. Поклонники артистки отметили, что звезда фильма «Благословите женщину» выглядит куда младше своего возраста, да и вообще — находится в идеальной форме. Но нашлись среди комментаторов и те, кто сумел внести свою ложку дегтя, отметив, что Ходченковой уже давно пора бы обзавестись потомством… Правда, даже такие замечания фанаты делали явно без всякой злости.

«Такие гены нужно передавать по наследству... А не только демонстрировать в инсте...» — написал один из фолловеров.

больше по теме
Ксения отметила блестящую актерскую игру Светланы Ходченковой в фильме «Любовь без размера»

Отметим, что одна из самых красивых и талантливых российских актрис была замужем лишь однажды. Увы, но десять лет назад ее брак с коллегой Владимиром Яглычем закончился разводом. Впоследствии у Светланы случился бурный роман с бизнесменом, который даже сделал ей в 2015 году предложение прямо на сцене театра. Но через год стало известно, что пара рассталась.


Читайте также: