«Меня абсолютно зажег»: Киркоров рассказал о связи с мужем Бузовой

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артист продолжает творить и покорять сердца зрителей любого возраста

53-летний эстрадный певец Филипп Киркоров, по данным ВЦИОМа за 2020 год, вновь возглавил рейтинг самых желанных российских артистов, оставив позади себя не только Баскова и пианиста Мацуева, но и таких признанных кумиров молодежи, как Моргенштерн и Егор Крид.

На протяжении долгих лет Киркорова ругают и критикуют, но он все равно умудряется оказываться в любимчиках миллионов россиян. Причем именно бывшему мужу Пугачевой удалось практически невозможное — он сумел стать одинаково популярным у людей самых разных возрастов.

«К финалу года по уже многолетней традиции я оказался в лидерах соцопросов, но самое важное то, что, судя по этим опросам, меня сделали номером один у поколения Z, у тех, кто родился после 2000 года. Такое редко случается с артистом, который 30 лет на сцене и в принципе должен находиться в рейтинге популярности на первом месте у другого поколения. Но есть факты — упрямая вещь», — не без гордости говорит Филипп Бедросович в интервью изданию «МК».

Артист уверен — секрет его успеха у молодежи кроется в постоянном желании не только творить, но и искать что-то новое. «Поймать музу» Киркорову в какой-то момент помог трек «Цвет настроения синий», после которого артист начал сотрудничать с молодыми музыкантами. Дуэты с Кридом («Цвет настроения черный») и певицей Zivert («Life») практически мгновенно сделали его кумиром юных россиян.

Особенно приятное впечатление на поп-короля произвел внезапно появившийся на сцене Давид Манукян, за которого не так давно вышла замуж Ольга Бузова.

«Очень добрый, светлый, с красивой идеей, который меня абсолютно зажег в этом ватном состоянии карантинного ничегонеделания», — признается Киркоров.

больше по теме
Филипп Киркоров не сможет попасть в Литву

Теперь, по словам исполнителя, любимого более старшим поколением благодаря хиту «Единственная моя», ему удается прекрасно находить контакт с модными блогерами и рэперами, которые, в свою очередь, помогают ему быть интересным для более широкой аудитории.

«Как шутила Пугачева: "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым", а в моем случае — с молодыми. В этом, наверное, и есть секрет того, что происходит со мной: с молодым поколением я на равных, и они — со мной», — говорит артист.


Читайте также: