Как живет астролог Василиса Володина после ухода из шоу «Давай поженимся»

Как живет астролог Василиса Володина после ухода из «Давай поженимся»
Скоро будет год, как астролог ушла из программы "Давай поженимся". Фото: Борис Кудрявов
Стильная блондинка покинула передачу из-за коронавируса

Долгие годы астролог Василиса Володина была неизменной ведущей шоу «Давай поженимся» на Первом канале вместе с актрисой Ларисой Гузеевой и свахой Розой Сябитовой. В обязанности Василисы входили астрологический разбор главного героя и его сочетаемость с предполагаемыми партнерами.

Благодаря шоу и непосредственно своей работе Василиса Володина стала очень популярна и успешна. Тем неожиданнее прозвучала весной прошлого года новость о том, что астролог решила уйти из развлекательного шоу. Василиса объяснила, что сделала это из-за коронавируса. Она не захотела подвергать себя и близких риску заразиться опасной инфекцией.

Скоро будет год, как Василиса Володина перестала сниматься в «Давай поженимся». Астролог не скучает без дела. Она продолжает сниматься на телевидении, например недавно приняла участие в «Модном приговоре». А еще Василиса делает прогнозы для разных СМИ и журналов. Кроме того, у нее есть свой астроцентр. Говорят, прогноз от Василисы Володиной на пять лет стоит от 140 тысяч рублей, а на год от сотрудников астроцентра — от 24 тысяч рублей.

Впрочем, Василиса Володина, как предполагают фанаты, была бы рада вернуться на шоу. Ведь появление на телевидении для нее это не столько существенный заработок, сколько лишний повод напомнить о себе, пиар. Поэтому, общаясь с поклонниками шоу, которым явно недостает астролога, Василиса дала понять, что готова хоть дистанционно сниматься в программе, вот только это не нужно продюсерам.

«Василиса предлагала присутствие в эфире в записи из домашней студии или в онлайн-включениях в студию. Но это не ток-шоу с массой мнений и экспертов, где мнение ценных свидетелей или экспертов, пожилых звезд дополучают видеозвонками. Формат шоу не предполагает таких нарезок», — рассказали коллеги астролога «Комсомольской правде».


Читайте также: