Сын сообщил о плохом состоянии Алибасова после жалоб Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Бари Алибасов умоляет пустить к нему Шукшину. Фото: Борис Кудрявов
Актриса жаловалась, что ее не пускают к продюсеру и нет возможности с ним связаться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях появилась информация о том, что близкие переживают за Бари Алибасова. В частности, его помощник Вадим Горжанкин жаловался, что к продюсеру приставили какого-то человека, который никого не впускает к нему в квартиру, тем самым ограничив его контакты.

С ним оказался солидарен адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной. По его словам, актриса жаловалась на то, что не может связаться с мужем. Артистка всерьез обеспокоена: она переживает за здоровье Бари Алибасова.

Внес ясность в ситуацию сын продюсера. Он подтвердил, что состояние отца действительно оставляет желать лучшего. После того как он отравился средством для прочистки труб, а затем якобы подвергся спаиванию бывших коллег по шоу-бизнесу, Бари Алибасов чувствует себя плохо.

«Да, состояние у папы сложное. Сами понимаете, когда стоят диагнозы „корсаковский синдром“ и „нарушение когнитивной деятельности“, то трудно говорить, что отец в идеальной форме, отлично мыслит и т. д. В целом мне с папой тяжело: ему сложно ходить, он забывает многое и на желудок жалуется»,

— рассказал сын продюсера. Также он прокомментировал слова о том, что теперь к Бари Алибасову приставлен человек, который ограничивает его контакты с другими людьми. Он подтвердил, что нанял для него охранника.

«Пока папа спит, следит за тем, чтобы не зашли какие-то левые люди. Или чтобы папа случайно не открыл дверь по звонку, а там — люди с видеокамерами. Если вы посмотрите его телефон, у него в день по 8—9 вызовов от Шукшиной. Обычно он ей звонит, а она ему перезванивает. И если бы к нему приехала одна она, а не люди-предатели, отец бы ее пустил: он сам принимает решение, кого пускать, а кого — нет», — цитирует сына продюсера WomanHit.






На эту тему: