Дана Борисова рассказала о мучениях с дочерью и примирении

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочкой Полиной. Фото: инстаграм*
Дана Борисова вышла в свет с дочкой

Телеведущая Дана Борисова вышла в свет вместе со своей 13-летней дочкой Полиной. В последнее время отношения мамы и дочери складывались не лучшим образом, но сейчас Дана делает все для того, чтобы они с Полиной сблизились.

Телеведущая вывела наследницу в свет

Сама Борисова рассказала журналистам, что трудный возраст начался у ее дочери как раз в прошлом году, когда в их семье и стали происходить скандалы. К счастью, сейчас отношения стали значительно лучше, а Дана рада, что трудный период довольно быстро закончился. По словам телеведущей, дочери вновь нравится жить с ней.

«Подкидывала всех: и матом могла послать, и в школу не ходить. Постоянные конфликты, естественно, были. Могла сказать: «Не говори», «Да ты не знаешь», «Что ты надела? Мне за тебя стыдно». Уже пятый имидж меняет: и блондинка, и черная она. А главное, красится не в салоне, а покупает краски в супермаркете за 40 рублей. И потом эти цвета не вытравишь. Но за последний год прошел этот трудный период — я даже не могу поверить», — призналась Дана в интервью WomanHit.

Сейчас Дана полностью поддерживает дочь во всех начинаниях и старается общаться с ней на равных. А вот отец, по словам ведущей, порвал с Полиной все связи после ссоры. Более того, якобы вся семья с той стороны заблокировала ее.

«Я просто не нахожу слов: дедушка и бабушка заблокировали ее в вотсапе, даже с Новым годом не поздравили. И она им не смогла дозвониться. Ну это из рук вон, по-моему: блокировать взрослым людям свою единственную внучку. Папа, как говорит Полина, полный «каблук», он слышит только свою маму. И если она считает, что дочка в чем-то виновата и неправа, то папа тоже фактически не общается», — рассказала телеведущая.

Тем не менее Дана Борисова связалась с бывшим возлюбленным, попросив его сводить дочь в кафе или вручить подарок. Тот пошел ей навстречу. Когда Полина увиделась с отцом, тот вручил ей книгу.





*Организация запрещена на территории РФ


Появились цены на интимные встречи с Лободой и Брежневой
Вместо стройной фигуры — дряхлое и бугристое тело: Борисова, Ивлеева и Киркоров стали жертвами разрекламированного препарата