X

Подруга рассказала о тяжелом состоянии пропавшей Светличной

Как себя чувствует Светлана Светличная после инсульта
Светлана Светличная. Фото: Анатолий Белясов/"КП"
Артистка недавно перенесла инсульт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Светличная не так давно перенесла инсульт. К счастью, на функциях организма 80-летней артистки это печальное событие негативно не отразилось. Однако вскоре после выписки актриса вдруг перестала выходить на связь. Приятельница Светланы клинический психолог Елена Перелыгина забила тревогу.

Она хотела поздравить актрису с Новым годом и вручить подарок, но не смогла ей дозвониться. Встревоженная подруга, исчерпав все средства и возможности связаться с артисткой, отправилась к ней домой. Елена Перелыгина поделилась своими переживаниями:

«Я так волновалась, уже била тревогу. Она почти три недели не выходила на связь, хотя раньше мы постоянно созванивались. Но после того, как она попала в больницу, все наши контакты прервались. Я переживала, думала, что она в тяжелом состоянии».

По словам Перелыгиной, когда она увидела Светличную, открывшую ей дверь квартиры, у нее «гора с плеч свалилась». Актриса оказалась в приподнятом настроении и на здоровье не жаловалась. Она объяснила, что не отвечала на звонки, потому что якобы сменила номер. Светлана Светличная призналась, что устала от повышенного внимания и назойливых звонков, передает «Собеседник».






На эту тему: