Цымбалюк-Романовская пришла на шоу в прозрачном платье

2766018yhhe
Киевская пианистка долгие годы была рядом с актером Арменом Джигарханяном. Фото: Лариса Кудрявцева
Киевская пианистка дала откровенное интервью

Виталина Цымбалюк-Романовская стала очередным звездным гостем на шоу «Алена, блин!». Киевская пианистка, бывшая супруга прославленного актера Армена Джигарханяна предстала перед камерами в черном платье с прозрачными ажурными вставками.

Она ответила на самые острые вопросы. Например, Виталина заявила, что их с Арменом Джигарханяном специально развели, чтобы посадить ее за решетку и отобрать у них имущество. А еще у этих людей был мотив манипулировать актером, у которого был целый букет заболеваний.

Цымбалюк-Романовская пришла на шоу в прозрачном платье
Цымбалюк-Романовская пришла на шоу в прозрачном платье

Они, по словам Виталины, очернили ее в глазах актера, внушив ему мысль, что она мошенница. Джигарханян им поверил. В итоге артист оказался в руках так называемых друзей, которые перевозили его с места на место, из-за чего он, уверена Цымбалюк-Романовская, нигде не чувствовал себя дома.

«Я принципиально не называю их имен. Это люди не из театра. И не из семьи», — сказала Виталина, отказавшись говорить, кто же эти «друзья».

А когда Армена Борисовича не стало, в распоряжении его бывшей жены оказалась бумага, где перечислялись все его диагнозы и говорилось, в каком состоянии он был на момент попадания в клинику, в которой и умер.

«У него давно было много диагнозов. Ничего нового нет. Очень сильно ухудшились. Это пролежни четвертой степени, это сепсис, это начальная стадия гангрены. И плюс еще он, видимо, давно не ел, потому что весил 60 кг приблизительно... Это адские муки. Человек гниет заживо», — сообщила Виталина.

Она отметила, что после их расставания Армен Джигарханян оказался под охраной. Эти люди никого к нему не допускали, даже родню. Виталина отметила:

«Его очень быстро угробили».

Цымбалюк-Романовская пришла на шоу в прозрачном платье
Цымбалюк-Романовская пришла на шоу в прозрачном платье

При этом Цымбалюк-Романовская уверена, что это не было сделано специально. Просто люди не знали, к каким печальным последствиям может привести отсутствие необходимого ухода за больным актером.

О смерти Армена Джигарханяна она узнала от журналистов, которые ей начали звонить с утра. Причем поначалу Виталина им не поверила:

«У меня было такое состояние двойное: когда я поняла, что это правда, и ко мне не пришла информация об обстоятельствах его смерти, я еще держалась. Но когда мне прислали, и я поняла, что это так... Когда узнала, что он меня звал, то...»

Голос Виталины прервался, она сделала паузу, чтобы справиться с нахлынувшими чувствами и не расплакаться. Сдержав себя, она объяснила, почему не пришла на похороны бывшего мужа. Для начала она отметила, что актер никогда не любил подобные мероприятия. А во-вторых, Виталина знала, что ее там могли спровоцировать и унизить.

Лишь на девятый день после смерти артиста Виталина Цымбалюк-Романовская посетила могилу Армена Джигарханяна. Одна.


Читайте также: