«Чулпан ругала меня»: близкий человек оставил Хаматову

Благотворительность Чулпан Хаматовой
Актриса много лет помогает благотворительным фондам. Фото: Лариса Кудрявцева
Четвертая смерть ребенка стала переломным моментом

Елена Болотова была агентом многих знаменитостей. Какое-то время она сотрудничала и с популярной актрисой Чулпан Хаматовой. Они познакомились, когда артистка участвовала в «Ледниковом периоде». Там же был задействован и Михаил Галустян, с которым Елена Болотова и сотрудничала. Хаматова с ней подружилась и предложила работу.

Тогда Елена думала, что иметь дело с благотворительными фондами это интересно, поскольку она этим никогда ранее не занималась. Но оказалось, что это очень сложно и не всякому под силу.

Болотова работала на Хаматову около года. Она не только занималась ее творческими делами, но и посещала по работе подопечных Чулпан — смертельно больных детей. Все началось с того, что она приезжала в больницы пару раз в неделю, а потом стала бывать там каждый день.

«И вот ты общаешься с ребенком, понимая, что через две недели он умрет. Было невозможно смотреть на смерть детей. Я ушла после ухода четвертого малыша, к которому привязалась. То есть ты вечером обнимаешь этого ребенка, договариваешься завтра снова встретиться. Потом ночью тебе звонят и говорят, что все... Это очень сложно», — призналась Болотова.

И если Хаматова сумела относиться к своей благотворительной деятельности как к работе, то ее помощнице это не удалось.

«Чулпан ругала меня за то, что я так привязываюсь к детям, но иначе было невозможно. Ты же всегда веришь в то, что произойдет чудо, их вылечат, а этого не происходит», — сообщила она в интервью Василию Конову.

Сейчас Елена Болотова сотрудничает с футболистами. Чулпан Хаматова же продолжает играть роли и помогать благотворительным фондам.


Читайте также: