«Я не знала, что мне делать»: любовница Андрея Краско 15 лет скрывала его дочь

У Андрея Краско нашлась взрослая дочь
Фото: кадр из фильма«72 метра», 2004 год
Узнав о своей беременности, женщина решила не говорить об этом бывшему возлюбленному

46-летняя певица из Санкт-Петербурга вышла на связь с журналистами, чтобы сообщить, что 15 лет назад она родила дочь Елизавету, отцом которой якобы является покойный актер Андрей Краско. По словам женщины, она готова к установлению родства посредством теста ДНК.

Что же касается отношений с актером, то начались они во время съемок передачи, а точнее, за ее кулисами. После работы Анна Ярославна отправилась с артистом на прогулку в Ботанический сад. На протяжении нескольких дней молодая женщина купалась во внимании и цветах, а вскоре начались их встречи в гостинице. Так продолжалось полгода…

«В постели Андрей был очень нежным и трепетным. Всегда несколько волновался, начинал говорить ускоренно. А еще был очень заботливым: все время то одеяло поправит, то одежду», — с ностальгией вспоминает Анна те славные денечки в разговоре с «Собеседником».

больше по теме
Иван Краско отметил 90-летний юбилей в кругу друзей и родных

Но со временем Анна осознала: у этого романа не может быть продолжения, да и с ее стороны не было особой любви к Краско, скорее все происходящее напоминало «вспышку». Вскоре Анна и Андрей стали отдаляться друг от друга, причем расставание происходило плавно: без ссор и скандалов. Актер отправился на гастроли и больше не выходил на связь с любовницей, которая через некоторое время поняла — она беременна.

«Это случилось в тот момент, когда у нас уже не было близких отношений. У меня возникло смятение. Я не знала, что мне делать. Были порывы связаться с Андреем, сообщить ему о своем положении. Но потом я подумала и решила: если человек сам не уделяет тебе внимания, не интересуется твоей жизнью, то не стоит ему навязываться», — признается женщина.

После рождения дочери Лизы Анна вышла замуж, но сейчас уже не живет с супругом. Девочка подросла и даже не подозревает, что ее отцом якобы является покойный актер. Анна же намерена сделать тест ДНК, дабы Елизавета оказалась уравнена в правах с другими наследниками экс-возлюбленного. Кроме того, мать девушки хочет познакомить дочь с дедушкой — актером Иваном Краско.


Читайте также: