X

Рассекречено имя трехлетней дочери Елены Захаровой

Как зовут дочь Елены Захаровой
Елена Захарова часто рассказывает об успехах дочери, но не показывает, как та выглядит. Фото: Instagram-аккаунт актрисы
Пережив в прошлом трагедию, актриса скрывает все, что связано с малышкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти десять лет назад актриса Елена Захарова пережила страшную трагедию: инфекция сгубила ее восьмимесячную дочь. Понадобилось время, чтобы оправиться от такого удара. Справиться с ним Елене помогла религия.

Сейчас 45-летняя актриса воспитывает малышку, которой в декабре прошлого года исполнилось три. Захарова никогда не показывает ее фотографии, неизвестно, кто отец ребенка, и даже имени девочки никто не знал до недавнего времени.

На днях Елена показала в своем Instagram-аккаунте невероятно красивую икону святой Екатерины, выполненную палехскими мастерами по ее заказу. И подписчики решили, что таким образом она наконец намекнула на то, как зовут ее дочурку. Однако в комментариях Захарова пояснила, что малышка не Екатерина, у нее другое имя.

Дотошные поклонники актрисы все же разгадали секрет. В день рождения девочки Елена показывала фото с красивым тортом, выполненным на заказ. И указала, в какой кондитерской он был сделан.

Оставалось всего лишь перейти по ссылке и увидеть этот же торт с надписью «С днем рождения, Майя», которую Елена сняла, прежде чем фотографировать торт. Что касается имени Екатерина, это покровительница малышки, родившейся 6 декабря, поскольку 7 декабря православные христиане отмечают день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.






На эту тему: