Дочь в скромном наряде пришла на день рождения вывалившей грудь Волочковой

День рождения Анастасии Волочковой, фото
Балерине исполнилось 45 лет. Фото: Иван Макеев
Балерина с помпой отметила юбилей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 20 января, круглую дату отметила одна из самых известных российских балерин, яркая представительница отечественного шоу-бизнеса Анастасия Волочкова. Артистке исполнилось 45 лет, но кто даст?! Танцовщица, как в молодости, легко садится на шпагат, демонстрируя великолепную растяжку, на равных общается с детишками, которые заняты в ее благотворительных концертах, и активно работает.

Вот и в свой день рождения именинница устроила спектакль «Балерина в зазеркалье театра», пригласив не только обычных зрителей, но и друзей. На мероприятии появились шоумен Андрей Малахов, художник Никас Сафронов, фигуристка Анастасия Гребенкина, пародист Александр Песков. Разумеется, не смог пропустить такое событие и эпатажный артист Никита Джигурда.

День рождения Анастасии Волочковой, фото
Балерине исполнилось 45 лет. Фото: Руслан Вороной

После спектакля, который, к слову, посетила и единственная дочь Анастасии Ариадна Волочкова, появившаяся в скромном закрытом платье с разрезом на юбке, все переместились в другое помещение, где гостей именинницы уже ждали банкет и журналисты.

День рождения Анастасии Волочковой, фото
Балерине исполнилось 45 лет. Фото: Руслан Вороной

Именинница предстала перед ними в белом платье длиной в пол, украшенном золотыми вставками и с умопомрачительным декольте. Аппетитные формы балерины буквально выпрыгивали из лифа наряда. Завершали образ гладко убранные в фирменный пучок светлые волосы и яркий сценический макияж.

День рождения Анастасии Волочковой, фото
Балерине исполнилось 45 лет. Фото: Руслан Вороной

Анастасии Волочковой преподнесли множество букетов ее любимых белых роз, веников для бани и даже собственный портрет. Картину написал Никас Сафронов. Балерина была в восторге от праздника. Она поблагодарила всех за любовь и внимание:

«Огромное спасибо всем моим гостям, друзьям, всем, кто пришел, всем, кто украсил этот праздник рукой своего человеческого участия! В любом нюансе! ???? Это был один из самых прекрасных моих дней рождения!? Я счастлива была танцевать для вас! И разделить с замечательными людьми общение и уделить внимание каждому».






Читайте также: