Мадонна увезла 26-летнего любовника в Африку

Мадонна
Мадонна. Фото: Globallookpress.com
62-летняя дива отправилась с рабочим визитом в Африку. Мадонна не побоялась взять с собой даже четверых детей — 15-летнего Дэвида Банду и 14-летнюю Мерси, а также 8-летних двойняшек Стеллу и Эстер.

Черный континент — одно из немногих мест, где гражданам США не приходится выдерживать карантин по прибытии. Сколько там болеет коронавирусом, доподлинно не известно, поэтому и от гостей многого не требуют.

У Мадонны есть приемные дети из Малави, но поп-звезда начала путешествие с другой африканской страны — Кении. Там она дала несколько шоу, прорекламировав свою танцевальную школу Madame X Dance. Что ж, масаи весьма пластичны и хорошо смотрятся в своих традиционных красных накидках. Хотя в танцах-шманцах особо не замечены, а прославились прыжками на месте.

Двойняшки Стелла и Эстер открыв рот глазели на скачки аборигенов. Дэвид Банда снисходительно косился на братьев по крови. 26-летний бойфренд Мадонны, танцор Ахламалик Уильямс, оценивал представление более профессионально, как член жюри «Танцы со звездами». Позже, впрочем, племя покот показало более репрезентативную танцевальную программу.

В Африке Мадонна и Ахламалик смотрелись как гости с другой планеты
В Африке Мадонна и Ахламалик смотрелись как гости с другой планеты. Фото: Instagram.com

Удивительно, что гости из-за океана абсолютно не заморачивались средствами защиты — без масок и перчаток общались с неграми так же тесно, как привыкли у себя в Америке.

В Кении поп-звезда и ее бойфренд нашли окружение под стать своему звездному статусу
В Кении поп-звезда и ее бойфренд нашли окружение под стать своему звездному статусу. Фото: Instagram.com


Читайте также: