«Борат» эмигрировал из США

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн. Фото: Legion-media.ru
49-летний исполнитель роли придурковатого казахского журналиста в комедии «Борат» Саша Барон Коэн навсегда покинул родной Лос-Анджелес и перебрался в Австралию

Кровавые межрасовые стычки, ненависть, нетерпимость и недавний штурм Капитолия переполнили чашу терпения Саши Барон Коэна. Не успокоили комедианта и поражение на выборах ненавистного либералам Дональда Трампа и приход в Белый дом нового президента — старичка Джо Байдена. Актер полностью разочаровался в демократии по-американски и переехал на ПМЖ в Сидней. В интервью Variety Саша признался, что верит заявлениям Трампа о фальсификации нынешних выборов. Коэн уверен, что так будет впредь.

Компанию в поисках лучшей жизни главе семейства составили 44-летняя жена Айла Фишер («Шопоголик») и их отпрыски.

Саша и Айла сбежали от американской «демократии» на край земли
Саша и Айла сбежали от американской «демократии» на край земли. Фото: Legion-media.ru

— Они не хотят растить детей в Америке Трампа, — пишет Sydney Morning Herald.

А детей у кинозвезд трое: 13-летняя Олив, 10-летняя Элула и 5-летний Монтгомери. На Зеленом континенте девочки уже пошли в школу.


Зак: «Вперед на Запад!»
Зак: «Вперед на Запад!». Фото: Instagram.com

Другая звезда Голливуда, 33-летний красавчик Зак Эфрон («Дедушка легкого поведения»), уже давно осела в Австралии. В июне он закрутил с местной моделью Ванессой Валладарес, да так и остался под мягким бочком новой подружки. Парочка живет в люксовом отеле Airbrnb близ сиднейского пляжа Бондай-бич. Ночь любви обходится им в $5 тыс. Возвращаться в свой особняк стоимостью $22 млн в Лос-Анджелесе актер не собирается и после окончания пандемии.

На Зеленом континенте Эфрон поселился с комфортом
На Зеленом континенте Эфрон поселился с комфортом
Ванесса давно освоила знаменитый пляж Бондай-бич
Ванесса давно освоила знаменитый пляж Бондай-бич. Фото: Instagram.com


Читайте также: