X

«Врачи сами до конца не понимают, что происходит»: Малиновский теряет зрение

https://sobesednik.ru/shou-biznes/20210118-zvezda-bitvy-ekstrasensov-geor
Георгий Малиновский страдает серьезными нарушениями зрения. Фото: Олег Золото/"КП"
Мужчина страдает загадочным недугом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Георгий Малиновский был трижды участником известного мистического шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на свой дар, помочь самому себе он не может. Уже долгое время медиум страдает серьезными проблемами со зрением. Медики только разводят руками — по их мнению, с таким неутешительным диагнозом Малиновский давно должен был и вовсе ослепнуть.

Однако сам экстрасенс не теряет присутствия духа. Он смог адаптироваться и старается, несмотря на проблемы со зрением, вести обычный образ жизни. При этом Малиновский прекрасно понимает, что ситуация только ухудшается. Но сделать ничего нельзя, утверждают медики.

«У меня хроническое, неоперабельное заболевание — одна из разновидностей дистрофии сетчатки глаза. Зрение продолжает падать. У меня дошло до того, что я могу читать только то, что написано белым по черному, а не черным по белому, как читают все нормальные люди. Я являюсь пациентом клиники Гельмгольца. Но врачи сами до конца не понимают, что со мной происходит. Они говорят, что с таким диагнозом я не должен ничего видеть вообще. По сути, это слепота»,

— рассказал Георгий Малиновский. Свой недуг экстрасенс принимает со смирением. Он признался, что уже привык жить со своей проблемой. По словам медиума, его зрение позволяет ему жить, но этого явно недостаточно для того, чтобы он чувствовал себя комфортно, передает «Собеседник».






На эту тему: