Всклокоченный сын-фрик Яковлевой у всех на глазах приласкал своего лохматого друга

Как живет сын Елены Яковлевой Денис Шальных
У актрисы есть взрослый сын Денис Шальных. Фото: Лариса Кудрявцева
Денис Шальных обнародовал видео

У актрисы Елены Яковлевой и ее супруга Валерия Шальных есть взрослый сын Денис. В этом году ему исполнится 29 лет. Однако чем конкретно он занимается в жизни, сказать сложно. Денис перепробовал много разных профессий: он был и парикмахером в барбершопе, и преподавателем иностранного языка, занимался с детьми и даже попробовал себя в актерстве.

Денис Шальных давно живет отдельно от родителей, но зато в окружении пушистых питомцев. У сына актрисы Елены Яковлевой аж три кота, в которых тот души не чает. Денис регулярно делится с поклонниками фотографиями своих домашних любимцев, а еще любит выкладывать с ними видео.

Так, например, Шальных обнародовал ролик, где запечатлел одного из своих котов, которого любовно поглаживает. Животное отличается темной длинной шерстью. Кстати, внешность Дениса тоже претерпела изменения. Если раньше он носил короткую стрижку, то сейчас отрастил волосы, которые теперь достигают плеч. На том же видео с котом Шальных запечатлел и себя с всклокоченными волосами.

Отметим, что единственный сын Елены Яковлевой увлекается бодибилдингом и татуировками. Его тело, вплоть до лица, украшают различные рисунки. В интервью Елена Яковлева признавалась, что вначале была против этого увлечения сына, но потом смирилась. Впрочем, не так давно Денис Шальных решил вывести некоторые тату с лица. Он прошел весьма болезненную процедуру. Кстати, за эти его рисунки и эксцентричное поведение в Сети Дениса прозвали фриком.


Читайте также: