Переживающая из-за рака Бузова обратилась к народу: «Пожалуйста, помолитесь»

Что происходит в семье Ольги Бузовой
Телеведущая переживает нелегкие времена. Фото: Лариса Кудрявцева
Поющая ведущая поделилась наболевшим

Ольга Бузова 20 января отметила круглую дату. Поющей ведущей, звезде скандально известного телепроекта «Дом-2» исполнилось 35 лет. Свой юбилей именинница отметила с самыми близкими людьми. Разумеется, был на празднике и ее возлюбленный, блогер Давид Манукян.

Впрочем, уже сегодня, 22 января, Ольга объявила о расставании с избранником. Что именно случилось между ними, остается только догадываться. Бузова же на эмоциях обнародовала у себя в «Инстаграме» скрин сообщения, которое якобы отправила матери Манукяна. В нем она назвала Давида чудовищем, который будто бы ее бил, оскорблял и даже плевал на нее.

Оказывается, отношения Бузовой и Манукяна были не такими идеальными, как казалось ранее. Да и жизнь в целом, которую та представляет общественности как бесконечный круговорот изнурительной работы и райского отдыха, не совсем такая.

К примеру, Ольга призналась, что сильно переживает за больную бабушку, которая сейчас находится в Литве. У женщины заподозрили онкологическое заболевание, поэтому можно представить, как разволновалась Бузова. Она опубликовала переписку с мамой, которая срочно выехала к своей больной родительнице.

Женщина сообщила, что она намерена сдать бабушке кровь «на все», чтобы выяснить диагноз. При этом мать Ольги отметила, что та «в адеквате», пытается самостоятельно перемещаться и даже немного поела.

«Пожалуйста, помолитесь за мою бабушку. Умоляю вас всех», — обратилась к общественности обеспокоенная Ольга Бузова.


Читайте также: