Дмитрий Шепелев показал видео с мычащим сыном Жанны Фриске

Сын Жанны Фриске Платон
Сын Жанны Фриске Платон. Фото/коллаж: Руслан Вороной, Веленгурин Владимир/«КП»
Платон редко появляется в кадре

Телеведущий Дмитрий Шепелев скрывает сына Жанны Фриске Платона от публики. Шоумен старается лишний раз не показывать лицо мальчика. Свое решение отец объяснил просто — пусть Платон вырастет и сам решит, нужна ли ему публичность.

При этом Шепелев рассказывает в своем «Инстаграме» о жизни сына. Иногда даже показывает его со спины или записывает видео, на которых слышен голос Платона. Так, недавно Шепелев похвастался блюдом, которое приготовил вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой.

«Я жалею, что не все красоты, которые мы готовим, снимаю, потому что прям космос», — прокомментировал Дмитрий и показал, что его семья будет есть.

Наводя камеру на тарелки Шепелев приговаривал «Для папы, ммм… версия для мамы, ммм…». В этот момент на заднем фоне мальчик пародирует папу и тоже мычит «ммм». Дмитрий строго обрывает ребенка «тише!». Но на заднем фото лишь еще раз раздается передразнивающее мычание и детский смех.

Напомним, что сына Платона телеведущему родила певица Жанна Фриске, крестной матерью мальчика стала певица Ольга Орлова. В 2020 году наследнику Дмитрия Шепелева исполнилось семь лет. У телеведущего сложные отношения с семьей умершей исполнительницы. Отец Фриске заявляет, что шоумен не дает им с женой видеться с внуком.

Между тем воспитывать Платона Дмитрию Шепелеву помогает его новая возлюбленная Екатерина Тулупова, у которой есть дочь, ровесница Платона. Вместе с архитектором он уже несколько лет. А познакомилась пара в детском саду, куда ходили их дети.


Читайте также: