«Пожалуйста, выйди за меня замуж»: Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной в эфире телеканала

Ивлев сделал предложение возлюбленной
Ивлев сделал предложение возлюбленной. Фото: Инстаграм
Константин Ивлев позвал новую возлюбленную замуж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году телеведущий и известный шеф-повар Константин Ивлев со скандалом развелся со своей супругой, с которой прожил в браке около 20 лет. Причиной расставания стала измена Ивлева.

Валерия Куденкова заявила, что знала о семейном положении Константина

Константин же после развода сразу начал жить со своей возлюбленной Валерией, которая младше почти на 20 лет своего избранника. Разница в возрасте явно не мешает паре. За этот год влюбленные неоднократно съездили в романтические путешествия, также Валерия сопровождает Ивлева и во время рабочих поездок.

Вчера вечером в эфире телеканала «Пятница!» во время нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы» Ивлев обратился к возлюбленной с экрана и попросил ее стать его супругой.

«Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!» – сказал Ивлев.

Валерия ответила согласием на предложение руки и сердца.






На эту тему: