X

Бывшая жена раскрыла тайну Григорьева-Апполонова

Андрей Григорьев-Апполонов
Григорьев-Апполонов встречается с новой девушкой. Фото: инстаграм
Артист скрывает новую возлюбленную
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова пообщалась с поклонниками в своем микроблоге и ответила на вопросы о своем экс-супруге. Между делом Марина Зубкова (в девичестве Банкова) раскрыла тайну о личной жизни «рыжего».

Женщина станет матерью в четвертый раз

Марина, судя по всему, смогла сохранить неплохие отношения с бывшим мужем. Отвечая на вопросы поклонников, она призналась, что сейчас у Андрея начала налаживаться жизнь. У артиста появилась девушка, которую он пока что тщательно скрывает от поклонников. Марина не знает, кто именно стал новой спутницей ее бывшего мужа. Сам исполнитель еще ни разу не говорил поклонникам об изменениях в своей личной жизни.

«Я не видела пока его новую девушку. Скажу, что Андрей платит алименты. Также я не знаю, моложе она его или нет. Главное, чтобы для него она была милая», — отметила Зубкова.

Напомним, что у Марины и Андрея есть двое общих детей. Григорьев-Апполонов исправно платит алименты и общается со своими наследниками, а Марина скоро станет мамой в четвертый раз и родит еще одного малыша своего нынешнему супругу Андрею Зубкову.






На эту тему: