Кети Топурия показала второго ребенка и раскрыла его необычное имя

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия стала мамой во второй раз. Фото: соцсети
Певица поделилась фото

Кети Топурия объявила радостную новость. Накануне, 21 января, популярная певица родила второго ребенка. У артистки и ее мужа, бизнесмена Льва Деньгова, появился сын. Мальчика назвали Адам.

Популярная исполнительница обнародовала первое фото малыша. На снимке она запечатлела пяточки своего новорожденного сына. Видно, что ребенок облачен в модный зеленый костюм в белых звездочках.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Кети Топурии. Они пожелали мальчику всего наилучшего, а также отметили, какое необычное имя ему выбрали родители.

«Ого, Адам!», «Адам Львович Деньгов - круто!», «Адам какое необычное имя, красивое», – восхитились поклонники.

Отметим, что Кети Топурия долгое время тщательно скрывала свою беременность. Она перестала выходить в свет, в «Инстаграме» выкладывала старые фото или такие снимки, на которых не видно ее живота. Однако когда ее фигура изменилась настолько, что уже стало невозможно скрывать интересное положение, Кети наконец созналась, что действительно беременна.

Вскоре Топурия оформила отношения со своим возлюбленным. Влюбленные решили отказаться от пышного торжества. Напомним, что у певицы есть пятилетняя дочь Оливия от первого брака.


Читайте также: