X

«У него остановилось сердце»: Айза Анохина поделилась трагической новостью

Айза Анохина поделилась трагической новостью
Айза Анохина собирается мстить за гибель любимца. Фото: Instagram-аккаунт Айзы Анохиной
Блогер испытывает смешанные чувства — печаль и ярость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена рэпера Гуфа и успешный блогер Айза Анохина поделилась с подписчиками грустной новостью: котенок, которого она взяла в питомнике всего несколько дней назад, умер.

— Сегодня утром мой мальчик Наоки умер. У него остановилось сердце... Мое сердце остановилось дважды... когда я его увидела в первый раз и влюбилась, и во второй раз сегодня утром, — написала она на своей странице в Instagram.

Проблемы со здоровьем у малыша начались сразу же, как только его привезли домой. Лучшие ветеринары помочь не смогли. Теперь Айза уверена, что котенок, которого она назвала Наоки, был серьезно болен, но заводчица «забыла» ей об этом сообщить.

Анохина с удивлением узнала, что существуют недобросовестные заводчики, и теперь намерена бороться с ними официально.

— Я со своим адвокатом Еленой, которая испытала то же самое со своим котом, которой мрази продали больное животное, с помощью ветеринара Александра, который в слезах сообщил новость о смерти моего мальчика, готовим иск на заводчицу, у которой дома десятки страдающих животных. С помощью юридической помощи хочу лоббировать закон о борьбе с питомниками, которые работают в неподобающем порядке. Не по ИП, без соблюдения норм и издеваясь над животными, заставляя их рожать без остановки, не прививая вовремя и делая поддельные документы, не говоря уже о том, как выбрасывают ненужное животное на улицу! Да, я в ярости! И я хочу эту ярость направить в правильное русло, — возмущается потерявшая любимца Айза.






На эту тему: