«Он говно — хитрый, корыстный»: возлюбленный Бузовой оказался проходимцем

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Instagram.com
Бывшие друзья Давида Манукяна (DAVA) были уверены, что он кинет певицу и всех очень удивит суперновостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось бы, 34-летней Ольге Бузовой в жизни так фантастически повезло, что ей можно позавидовать. Не обладая ни особыми талантами, ни невероятной красотой, она стала кумиром миллионов, звездой телеэкрана и известной певицей. Вот только настоящей любви и простого человеческого счастья коварная судьба ей пока не подарила.

Придя 18-летней студенткой географического факультета Санкт-Петербургского университета на только открывшийся «Дом-2», Бузова сразу приглянулась продюсерам проекта. Но даже их мощная поддержка не помогла ей «построить любовь» с Романом Третьяковым, которого она увела у изгнанной за участие в порнографии Елены Берковой.

— Устроители «Дома-2» интриговали как могли — Бузову всячески подталкивали к Третьякову, ее специально приглашали на ночь, чтобы она с ним для интриги спала, — делилась воспоминаниями Беркова. — Для меня она — страх божий! Не потому, что я ей завидую, было бы чему там завидовать. Уже после того, как меня выперли, Рома мне много раз звонил, жаловался на Бузову, говорил, как она его достала, какая она тупица и все такое. Еще была такая история. Оля в очередной раз уезжала в Питер на учебу. А Рома нашел все старые записи, где мы с ним вместе были, ночью смотрел, и у него лились слезы. Операторы все это дело засняли. Не знаю, кто рассказал об этом Оле, но она приехала и закатила ему истерику. На что он начал орать на нее: «Ты дура конченая, никакой Берковой, никого у меня нет, я с тобой живу», и берет ей кулаком по голове стучит: «Ты что, не понимаешь этого, дура?!»

Несмотря на небольшой рост (164 см), Третьяков считает себя крутым мужиком
Несмотря на небольшой рост (164 см), Третьяков считает себя крутым мужиком. Фото из личного архива

После ухода из «Дома-2» Роман постарался забыть Ольгу как страшный сон и женился на модели Светлане Соколовой, с которой познакомился в самолете. И хотя вскоре после рождения сына Никиты их брак распался, о расставании с Бузовой он нисколько не жалел.

— Если вспоминать наши отношения с Олей, то мне было последнее время тяжеловато с ней, — признавался Третьяков в интервью газете «Собеседник». — Она до измождения обожает самолюбование — быть в каждой бочке затычкой. Любит говорить, когда нет смысла говорить и когда для этого нет повода. Мы расстались, когда нашим отношениям было три года. Я решил уйти с телестройки. Но Ольга не посчитала нужным сделать то же самое, решив остаться. Ей не хотелось уходить, она боялась пробовать что-то новое.

Трусы в руках

Решение продюсеров поднять Бузову на более высокий уровень и из участницы сделать ведущей плачевную ситуацию на ее личном фронте ничуть не изменило. Ни внутри «Дома-2», ни за его пределами по-прежнему не находилось ни одного смельчака, который бы всерьез решился связать жизнь с любимицей публики.

— Рядом с Бузовой нет даже намека на какие-то нефальшивые, непостановочные отношения, — свидетельствовал ее бывший коллега по «Дому-2» — шоумен и тележурналист Рустам Солнцев (Калганов). — Помню, когда Оля доживала на проекте свои последние дни как участница, у нее за периметром был молодой человек — бизнесмен Тимофей Майоров. При этом она исправно приезжала на площадку и изображала девушку, доступную для отношений. На «Доме-2» был Александр Курышко, который взял себе псевдоним Алессандро Матераццо. Однажды его вызвали редакторы и сказали: «Или ты переспишь с Бузовой и предоставишь в качестве доказательства ее трусы, или на следующем голосовании вылетишь с проекта!» Этот идиот потащил ее в ночной клуб. Потом — в какой-то сраный сарай, который он снимал. Сильно пьяные, они легли в кровать. По его словам, Оля спала рядом с ним голая, и он даже держал ее трусы в руках. Но у него так ничего и не получилось. Потом мы десять раз обсуждали на лобном месте этого Курышко-Матераццо и его неудавшуюся ночь с Олей.

Как и Роман Третьяков, Александр тоже в «Доме-2» надолго не задержался, сыграл свадьбу с приведенной им на проект Светланой Давыдовой и после неудачных попыток баллотироваться в депутаты перебрался вместе с супругой в Америку.

— С такими, как Бузова, о чем говорить? — заявлял Курышко в интервью корреспонденту «Экспресс газеты» Борису Кудрявову. — Она была шестеркой продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делал с ней все что ему вздумается. Мог схватить при людях за любое место. Может, он с ней и спал, кто знает. Слухи такие ходили давно. Бузова была готова на все и с любым. Лишь бы деньги платили. У нас с ней были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой "да", и зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» Приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно. Однажды в ночном клубе Бузова изрядно выпила. Поехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные черненькие трусики. Бузова ведь одевалась на рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело — жесть! И я ушел спать в другую комнату. Третьяков после того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, прекратил с ней всяческие отношения. «Как только она выпьет, может лечь под любого», — вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба.

Согласилась на ЭКО

Завязавшееся в конце нулевых сотрудничество с армянским продюсером Арамом Арчером (Ананяном), который взялся продвигать Бузову в качестве певицы, способствовало появлению у нее более солидных кавалеров, чем незадачливые участники телестройки. И в конце концов ей даже удалось затащить в загс одного из них — тогдашнего полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который как раз развелся с первой женой Оксаной Пономаренко, родившей от него дочку Ангелину.

У Арчера молодая красивая жена. Зачем ему измотанная Бузова?
У Арчера молодая красивая жена. Зачем ему измотанная Бузова? Фото: Instagram.com

— По приглашению Арама я приходила к Бузовой на дни рождения и на презентации ее песен, — вспоминала другая подопечная Арчера - бывшая участница проектов Fast Food и «23:45» Анна Боронина. — Что она тогда пела — помню смутно. Что-то про ангелов — такое красивое и лиричное. Еще помню, что на всех ее мероприятиях неизменно присутствовал скандально известный депутат Алексей Митрофанов. Говорили, что Оля состояла с ним в близких отношениях. С Митрофановым в то время у многих были такие отношения. Даже у одного моего знакомого парня-танцора. Потом Бузова вышла замуж за Тарасова. Однажды мне довелось целый вечер сидеть с ними за одним столом в клубе «Ля Пляж». Это был единственный случай, когда я почувствовала неприязнь с ее стороны. Видимо, она понимала, что их отношения с Тарасовым не ладятся, и ревновала его ко всем окружающим женщинам.

Беспокойство Бузовой оказалось не напрасным. Через несколько лет футболист потерял к ней интерес и ушел к модели Анастасии Костенко, которая моложе Ольги на восемь лет. Футболист с этой девчонкой даже венчался. Она родила ему еще двух дочерей — Милану и Еву.

Костенко и Тарасов уже ждут третьего. Надеются на мальчика
Костенко и Тарасов уже ждут третьего. Надеются на мальчика. Фото: Instagram.com

— Причина нашего расставания с Олей была вовсе не в моих изменах, — объяснял Тарасов в интернет-шоу «Алена, блин!». — Я хотел создать с ней полноценную семью. Мечтал о доме и детях. «Дети — супер! — сказала она. — Но у меня есть условие — я хочу свадьбу». Я был к этому не готов. У меня только закончился тяжелый развод. Я предложил: «Давай просто распишемся и улетим куда-нибудь вдвоем! Зачем нам эти пышные торжества?» Но Оля настаивала на своем. И я выполнил ее условия. Определенное количество времени мы прекрасно жили. После чего я сказал: «Давай выходить на новый уровень». У нас уже начались разговоры конкретно о детях. Стали этим заниматься. Сколько ни пробовали, ничего не выходило. Она обвиняла меня, что я не могу иметь детей. «Давай пойдем и проверимся», — предложил я. Врач сказал, что у меня все в порядке. У Оли тоже серьезных проблем не нашли. Я уже начал подозревать, что, может, человек просто не хочет рожать. Перед поездкой на Мальдивы она мне сказала: «Я хочу расслабиться. Давай будем предохраняться! А потом опять начнем». Мне это было непонятно. У меня возникло предположение, что она и раньше что-то принимала, чтобы не забеременеть. «Предложи ей сделать ЭКО и родить сразу двоих — мальчика и девочку, — посоветовал мне врач. — Если откажет, все будет ясно». Я с ней поговорил. Оля сначала согласилась. А через два дня сказала: «А зачем нам два ребенка?» И я все понял.

Женихи из «профсоюза»

Развод с Тарасовым неожиданно создал вокруг Бузовой невиданный ажиотаж и сделал ее одной из самых популярных фигур в шоу-бизнесе. У нее сразу же появилась куча разнообразных кандидатов в женихи — от поп-короля Филиппа Киркорова до ее пиарщика Антона Богославского (Клыкова). В итоге она положила глаз на бывшего бойфренда актрисы сериалов «Молодежка», «Универ» и «Интерны» Карины Кросс (Лазарьянц) — блогера и рэпера DAVA (Давида Манукяна), снявшегося у нее в клипе «Лайкер».

Карина о расставании с Давой не жалеет и даже смеется: «Они с Бузовой смотрятся гармонично»
Карина о расставании с Давой не жалеет и даже смеется: «Они с Бузовой смотрятся гармонично». Фото: Instagram.com

— Среди деятелей шоу-бизнеса, которые сейчас окружают Олю, нормального парня ей точно не найти, — сокрушался Рустам Солнцев. — Не секрет, что шоу-бизнес — это один большой «профсоюз». Все Олины нынешние так называемые «женихи» просто пытаются похайповать за ее счет. Этому пиарщику Антону с глуповатым лицом надо не к артистке набиваться в ухажеры, а разобраться со своими собственными ухажерами. Именно Антон придумывает для Оли все эти инфоповоды про мнимые романы. Видимо, считает себя гением пиара. На самом деле в том, что он делает, нет ни масштабности, ни вкуса. А самое главное — это чистая подстава для артистки. Оля — девка-то неплохая. Ей хочется, чтобы ею восторгались, чтобы у нее появился нормальный парень, который бы ее любил. Но все эти дурацкие придумки только ставят ее в глупое положение и делают объектом для насмешек. Чего стоила одна новость, будто Оля подарила квартиру своему пиарщику! Это притом что она сама квартиры не имела и жила в съемной. Умный Тарасов во время брака не записал на нее ничего из своего имущества. Даже самой захудалой машиночки из своего автопарка. А сколько понтов у нее было! Помню, ведущие «Дома-2» рассказывали мне: «Бузова на новом "мерседесе" приехала. Муж ей подарил». Но после развода все «мерседесы» сразу бесследно исчезли. В общем, случился полный «отсос петрович». И большая любовь Бузовой к этому армянскому блогеру с накрученными миллионами подписчиков мне сразу показалась сомнительной. Особенно противно, что Дава пытается внаглую попользоваться Бузовой и поиметь с нее выгоду. Какая бы женщина ни была — даже такая глупая, как Оля, — я считаю, что мужик так себя вести не должен.

Продолжавшиеся полтора года любовные игры Бузовой с Манукяном в новогодние каникулы казалось наконец завершились сыгранной во время отдыха на Мальдивах скромной свадьбой. Правда, в России этот брак никакой юридической силы не имеет. Но учитывая, какую репутацию новоиспеченный муж Бузовой снискал в блогерской тусовке, может, это и к лучшему.

— Дава — очень крутой бизнесмен, — поведал недавно YouTube-каналу «Пушка» его бывший друг — блогер Муха (Мухаммад Биттуев). — Если бы он жил в 90-х, он бы убил много людей. Как человек он говно — хитрый, корыстный. Я лично учил его, как влиться в блогерскую индустрию, как придумывать и снимать видосы. Познакомил с Кариной Кросс, Мишей Литвиным и другими людьми из нашей компании. Но как только Дава понял, что все от меня высосал, нашел причину, чтобы со мной поссориться. Я был первым, по чьей голове он прошел. Спустя время и с Литвиным перестал общаться. Литвин придумал какой-то прикольный проект. А Дава его скоммуниздил и сделал раньше. У меня осталось от Литвина сообщение: «Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Он предатель». А потом дошло дело и до Карины. Она делала 90 процентов контента для страницы Давы. Вплоть до того, что посты ему писала. Но когда к нему пришла популярность, Дава и Карину слил. Он и сейчас идет по головам. В течение полугода вы поймете, о чем я говорю. Вы будете дальше на него смотреть и увидите, с какой головы на какую он прыгнет. Это будет для всех сюрпризом.

22 января после празднования дня рождения рыдающая Бузова объявила о разрыве отношений с Манукяном. «Издевался, бил, изменял со шлюхами», — шмыгая носом, рассказала Оля о своем любимом.

И ЭТО ВСЕ - ОНА

Фото: архив «Экспресс газеты» и из личного архива


Только факт

  • За 10 лет музыкальной карьеры Бузова записала около 50 песен, снялась в 8 фильмах, сочинила 4 книги.



Читайте также: