«Дааааа»: Алсу ответила на вопрос о четвертом ребенке

Алсу ответила на вопрос о четвертом ребенке
Семейные фото — редкость на странице Алсу. К тому же тут не хватает младшего сына. Фото: Instagram-аккаунт Алсу
Певица рассказала о своих семейных отношениях

37-летняя певица Алсу активно ведет блог в Instagram, однако редко показывает фото с мужем и еще ни разу не повернула лицом к подписчикам четырехлетнего сына Рафаэля. Хотя снимки с дочерями, 14-летней Сафиной и 12-летней Микеллой, выкладывает регулярно.

Однако на днях многодетную маму потянуло на откровения, и она предложила поклонникам задавать ей вопросы. Заодно выставила парадное фото с мужем Яном Абрамовым, сопроводив его философским рассуждением на тему семейной жизни.

Алсу ответила на вопрос о четвертом ребенке
Певица поделилась житейской мудростью. Фото: Instagram-аккаунт Алсу

«Мудрая жена, даже поссорившись с мужем, все равно приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже зная, что он прав, подойдет и поцелует жену».

Что ж, прожившей в браке почти 15 лет певице виднее. Хотя ходят упорные слухи, что ее муженек частенько ведет себя так, словно холост, зажигая в компании длинноногих красоток. Однако супруги ни разу не вынесли сор из избы, даже если он существует. К слову, на вопрос подписчика: «Хотите ли вы еще деток?» — мама двух дочерей и сына ответила с энтузиазмом: «Даааааа». Вряд ли женщина захотела бы рожать, живя в несчастливом браке.

Алсу ответила на вопрос о четвертом ребенке
Алсу мало трех детей, она хотела бы родить еще. Фото: Instagram-аккаунт Алсу


Читайте также: