Бывшая жена Бориса Грачевского срочно увезла дочь из Москвы

Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы
Бывшая жена Грачевского увезла дочь из столицы. Фото: Борис Кудрявов
Дочери режиссера не дают прохода в школе

Вторая жена Бориса Грачевского, развод которой с создателем «Ералаша» сопровождал громкий скандал, тяжело переживает его смерть. После урегулирования разногласий бывшие возлюбленные сумели наладить хорошие отношения ради восьмилетней дочери Василисы. Для девочки потеря отца стала огромным горем, ведь он постоянно общался с ней, хотя и устроил личную жизнь с Екатериной Белоцерковской.

больше по теме
В минувшие выходные состоялись похороны режиссера

И если Филипп, младший ребенок режиссера от Белоцерковской, пока еще слишком мал, чтобы осознать случившееся, то Василиса не может оправиться после страшной трагедии. Видя, как сильно страдает малышка, Анна решила на время увезти ее из столицы.

«Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе. Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени…» — призналась «СтарХиту» вторая жена Грачевского.

После известия о смерти бывшего мужа от коронавируса Анна разместила в соцсетях трогательный пост, в котором поблагодарила его за главный подарок в своей жизни — любимую дочь.

«Ты любил мандарины, мог съесть их килограммы, Вася тоже любит мандарины... Боря, Боря, Боря, а что ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь ни мне, ни Васе? Я просто хотела тебе всегда сказать, но не было случая, хотела сказать, но не успела... Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, как скажу ей...» — написала женщина сразу после известия о кончине Грачевского.


Читайте также: