Анна Хилькевич шокировала откровениями

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
34-летняя Анна Хилькевич, знакомая телезрителям по роли Маши Беловой в сериале «Универ», выйдя замуж за бизнесмена Артура Волкова и родив двух дочек, забросила профессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто не сомневался, что с таким крутым стартом она станет кинозвездой, а она слилась, превратившись в куклу-домохозяйку. Иногда снимается, но об этих фильмах даже упоминать стыдно (например, треш «Zомбоящик»). Но славы и денег хочется всем. Да и надо чем-то развлекать 10 млн своих подписчиков в Instagram. Второго января Аня сообщила о «самом эпичном 31 декабря», которое у нее случилось в минувшем году:

— Время было около 22.30. Мы провожали старый год. Но ни грамма алкоголя не было в крови. В голову мне пришло снять эффектный ролик танцев мужа с нашей дочкой. Объектив начал скользить по деталям: вот в кадр входят танцующие ноги... — и тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и попадает четко мне в нос. В итоге перелом. Думаете, случайность или нет? Может, это произошло потому, что пора уже спать на спине, чтобы поберечь кожу лица?.. Или надо было наслаждаться моментом, а не снимать лишь бы что?..

На прошедшей неделе Хилькевич выдала новую историю:

— Я стала жертвой харрасмента. Мне тогда было 15 лет. Прихожу я на пробы на «Мосфильм». Режиссер выводит меня в коридор: «Очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу, куда и когда приехать в следующий раз». Вскоре получаю смс с адресом. Еду. Жилой дом, обычная квартира с двумя дядями лет 40. Мы сели на диван с этим режиссером, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Начали читать по ролям. И тут он мне говорит: «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя еще не было секса, но ты хочешь испытать это со мной». Я не прочухала, что это разводка. Очнулась в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках и он пытается завалить меня. Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала, меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Но выйти из квартиры мне никто не препятствовал. Через пару дней позвонили из кинокомпании и сообщили, что меня утвердили. Я отказалась. Вот мой большой совет всем юным артисткам: никогда не ходите в квартиры на пробы!






На эту тему: